INCI : Helianthus Annuus Seed Oil, Rosa Centifolia Flower Extract
Nom botanique : Rosa Centifolia
Origine : France (Ă©videmment)
Procédé d'obtention : Macération
Partie extraite : Pétales

đŸŒ±ProcĂ©dĂ© d'obtention : Huile 100 % naturelle et bio.

MacĂ©ration de pĂ©tales de roses bio de Provence dans 100% d’huile de tournesol bio du Sud-Ouest.

QualitĂ© cosmĂ©tique : huile sans additif ni conservateur & composĂ©e exclusivement d'ingrĂ©dients issus de l’agriculture biologique française