INCI : Corylus avellana seed oil


Nom botanique : Corylus Avellana
Origine : France (évidemment)
Procédé d'obtention : première pression à froid
Partie extraite : noisette

Qualité cosmétique : 100% pure et naturelle , vierge, première pression à froid, sans additif ni conservateur

⬇️Qu'est ce qu'une huile vierge issue de première pression à froid ?
Les graines ou les fruits sont broyés et pressés mécaniquement à une température inférieure à 40° afin de préserver les actifs de l'huile sans subir de traitement chimique ultérieur.