Huile de carotte bio

đŸ„• Origine Carottes Bio : CultivĂ©es et rĂ©coltĂ©es en Provence
đŸŒ» Origine Tournesol Bio : Sud-Ouest France

ProcĂ©dĂ© d'obtention : Huile 100 % naturelle et bio. MacĂ©ration de racines de carottes semi-sĂšche de Provence dans 100% d’huile de tournesol bio du Sud-Ouest. Forte concentration de carottes pour vous proposer un produit riche en carotĂ©noĂŻdes et colorĂ©.

QualitĂ© cosmĂ©tique : huile sans additif ni conservateur & composĂ©e exclusivement d'ingrĂ©dients issus de l’agriculture biologique française

🔎 INCI : Helianthus Annuus Seed Oil, Daucus Carota Sativa Root Extract
Nom botanique : Daucus carota

Huile de prune bio

Origine : France

Procédé d'obtention : PremiÚre pression à froid

Partie extraite : Amandon de pruneau

QualitĂ© cosmĂ©tique : 100% pure et naturelle, vierge, premiĂšre pression Ă  froid, sans additif ni conservateur & issu de l’agriculture biologique

🔎 INCI : Prunus domestica seed oil

Nom botanique : Prunus domestica

Huile de noisette

Origine : France

Procédé d'obtention : PremiÚre pression à froid

Partie extraite : noisette

Qualité cosmétique : 100% pure et naturelle, vierge, premiÚre pression à froid, sans additif ni conservateur

🔎 INCI : Corylus avellana seed oil

Nom botanique : Corylus Avellana

 

 Qu'est ce qu'une huile vierge issue de premiÚre pression à froid ?
Les graines ou les fruits sont broyés et pressés mécaniquement à une température inférieure à 40° afin de préserver les actifs de l'huile sans subir de traitement chimique ultérieur.